Онлайн-курс «Домашний кондитер: Зарабатывай с любовью»
Заработай
30 000 ₽ – 200 000 ₽ на кондитерке за 5 недель
80 уроков по кондитерке, продажам и продвижению в соцсетях
Поддержка сертифицированных кураторов
Онлайн-практики
с топ-кондитером Аленой Чувагиной
Окружение кондитеров-единомышленников высокого класса
За 5 недель ты научишься:
идеально готовить 20 самых востребованных тортов и десертов
создавать постоянный поток заказов
работать без убытка
Кому подойдет обучение
Действующим кондитерам
Арина, г. Мытищи
До курса:
3 года в кондитерке стояла на месте
После курса:
раскрыла свой потенциал, начала с лёгкостью вести соцсети и продавать на ажиотаже, оплатила себе поездку в Калининград
точка А — 15 000 руб.
точка Б — 66 000 руб.
Начинающим кондитерам
Матвей, г. Калининград
До курса:
делал пряники для близких, учился в школе, искал себя
После курса:
привлёк новую аудиторию, раскрепостился в соцсетях, научился красиво фотографировать свои работы на продажу
точка А — 0 руб.
точка Б — 21 000 руб.
Автор и спикер курса
Алёна Чувагина
Наставник кондитеров
8+
дипломированный кондитер с опытом работы более 8 лет
20+
автор более 20 рецептов, проверенных временем, клиентами и учениками
3000+
2 280 000 ₽
кондитеров готовят по моим рецептам
училась продажам у лидеров рынка и ученики за прошлый поток заработали 2 280 000 ₽
1 млн +
эксперт с аудиторией в соцсетях более 1 млн человек
На курсе ты научишься:
Идеально готовить
20 рецептов самых популярных тортов и вкуснейших пирожных, 8 востребованных декоров в формате видеоуроков с подробным объяснением технологических процессов
Создавать постоянный поток заказов
Выручка на тортах в 50 000 ₽ – это ключевой этап, к которому вы можете прийти уже в процессе обучения
Продвигаться в соцсетях
Оформлять свои страницы в соц. сетях, работать с клиентами, вести свой личный блог и не стесняться общаться с аудиторией
Работать без убытка
Я простым языком объясню сложные технологические моменты (как рассчитывать себестоимость, готовить, хранить, упаковывать, доставлять и пр.), чтобы вы расли в своём доходе
Программа курса
Вводные уроки
  • Вводная информация по обучению
  • Знакомство с кураторами
  • Что нужно купить для прохождения курса
  • Личная история пути Алёны в кондитерке
  • Профессия «Кондитер»: плюсы и минусы
  • Специальное образование: нужно ли получать диплом?
Основы кондитерки
  • Санитарные нормы и техника безопасности
  • Ингредиенты
  • Оборудование и инструменты
  • Сроки годности, хранение тортов и десертов
  • Доставка тортов и десертов
  • Частые ошибки с тортом
  • Оптимизация распорядка дня и рабочего пространства
Результат:
Вы узнаете всё про внутреннюю кухню кондитера: правила безопасности, санитарные нормы, лучшие марки продуктов и необходимые инструменты. Вы научитесь планированию времени и организации пространства на кухне. Узнаете все нюансы доставки тортов и десертов в любых условиях
Рецепты
  • 8 видов капкейков + секреты идеальной шапочки крема
  • Муссовые пирожные «Эскимо» + 2 варианта декора
  • То самое пирожное «Картошка»

ТОП-3 начинки тортов:
  • Торт «Венера и Марс»
  • Торт «Шокодабл»
  • Торт «Ягодная молочная девочка»
Бонусные уроки:
  • Секретный рецепт торта «Банановый брауни»
  • Торт в стакане — Трайфлы
  • Популярные «Cake to go»
  • Медовый торт «Цифра»
  • Торт «Красный бархат»
Результат:
Внедрив эти торты и десерты в свой ассортимент, вы станете самым востребованным кондитером в своём городе. У вас будут получаться высокие бисквиты, стабильные и ровные торты. На второй неделе вы уже начнёте привлекать клиентов, а благодаря этим рецептам они останутся с вами навсегда, даже при высоких чеках.
Новый блок
Трендовые декоры
Декоры
  • Секреты идеального выравнивания
  • Базовый крем для выравнивания
  • Бетонный ганаш, который идеально подойдет даже для многоярусных тортов в жаркую погоду
  • Лучшие способы окрашивания крема
Самые востребованные декоры тортов:
  • Рисунок в корейском стиле
  • Надписи на торте
  • Объёмный ягодный венок
  • Роскошные золотые подтёки
  • Двойные бортики
  • Как сделать золотую табличку из оргстекла
  • + 3 новых техники декора. Тренды 2023−2024 гг

Бонусный урок:
  • Декор «Бабочки на торте»
Результат:
Вы освоите трендовые декоры тортов и десертов. Узнаете различные техники декорирования и сможете в дальнейшем самостоятельно создавать свои шедевры
Продажи
Доход и оптимизация:
  • Как рассчитать себестоимость
  • Как выставить конкурентную цену
  • Как не бояться поднимать стоимость
  • Оптимизация процессов: как тратить минимум времени и получать максимум результата
  • Официальное оформление работы кондитера

Привлечение клиентов и работа с ними:
  • Эффективные способы поиска клиентов
  • Как работать с имеющейся базой клиентов
  • Как создать постоянный поток заказов
  • Все тонкости общения с клиентами
  • Как не сливать заказы
  • Как с помощью социальных сетей постоянно увеличивать поток заказов
Личный бренд топового кондитера:
  • Упаковка аккаунта кондитера от, А до Я
  • Анализ конкурентов и поиск своей уникальности
  • Как создавать контент, который продает за вас
  • Секреты построения кадра, который выглядит дорого
  • Как продвигаться в социальных сетях
  • Как создать прайс
  • Как поверить в себя и перестать стесняться камеры
Результат:
Вы овладеете навыками продаж и поиска клиентов. Поймёте, как с помощью социальных сетей постоянно увеличивать поток заказов, а значит, свой доход. Научитесь общаться с клиентами и выходить из любых сложных ситуаций
Сообщество
  • Чат с единомышленниками
  • Поддержка и помощь коллег-кондитеров
  • Ответы на ваши вопросы
  • Обмен идеями
  • Продуктивный рабочий настрой
Тарифы
Бедолага
Знаю себе цену
Элитная киска
  • Основы кондитерки, рецепты, декоры
  • Продажи и привлечение клиентов.
  • Доступ к материалам курса на 3 месяца
  • Сертификат о прохождении курса
  • Обратная связь и проверка ДЗ куратором
  • ZOOM созвон с куратором каждую неделю
  • Онлайн-практики с Алёной
  • + 3 новых техники декора. Тренды 2023−2024 гг
  • Личный бренд топового кондитера
  • Доступ к сообществу (общий чат курса)
  • VIP-чат с Алёной
  • 5 индивидуальных консультаций с Алёной
  • Основы кондитерки, рецепты, декоры
  • Продажи и привлечение клиентов.
  • Доступ к материалам курса на 3 месяца
  • Сертификат о прохождении курса
  • Обратная связь и проверка ДЗ куратором
  • ZOOM созвон с куратором каждую неделю
  • Онлайн-практики с Алёной
  • + 3 новых техники декора. Тренды 2023−2024 гг
  • Личный бренд топового кондитера
  • Доступ к сообществу (общий чат курса)
  • VIP-чат с Алёной
  • 5 индивидуальных консультаций с Алёной
  • Основы кондитерки, рецепты, декоры
  • Продажи и привлечение клиентов.
  • Доступ к материалам курса на 3 месяца
  • Сертификат о прохождении курса
  • Обратная связь и проверка ДЗ куратором
  • ZOOM созвон с куратором каждую неделю
  • Онлайн-практики с Алёной
  • + 3 новых техники декора. Тренды 2023−2024 гг
  • Личный бренд топового кондитера
  • Доступ к сообществу (общий чат курса)
  • VIP-чат с Алёной
  • 5 индивидуальных консультаций с Алёной
44 990 ₽
49 990 ₽
100 000 ₽
или в рассрочку 3 749 ₽/мес.
или в рассрочку от 4 166 ₽/мес.
или в рассрочку от 8 333 ₽/мес.
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
Самостоятельное обучение
  • потраченные деньги, нервы и продукты на непроверенные рецепты
  • незнание стратегии продаж
  • отсутствие стабильного дохода
  • нет чёткого понимания, как достичь результата
  • выгорание, страхи и круглосуточная готовка
Обучение
у Алёны Чувагиной
  • быстрый и лёгкий старт и рост в кондитерке
  • инструменты продаж и ведения соцсетей, которые привлекают клиентов
  • чёткие рецептурные карты и подробные видеоинструкции, чтобы всё получилось с 1 раза
  • работа с мышлением, мотивация и поддержка
  • большое коммьюнити единомышленников
  • стабильный заработок от 50к/мес. и статус самого востребованного кондитера в своём городе
В кондитерке есть 2 пути, какой выберешь ты?
Результаты учеников
За 5 недель вы сможете достичь таких же результатов. Вы можете написать любому ученику и узнать сами
Арина
г. Мытищи
Точка А: 15 000 руб.
Точка Б: 66 000 руб.
Ольга
г. Москва
Точка А: 25 000 руб.
Точка Б: 37 000 руб.
Элина
г. Калуга
Точка А: 20 000 руб.
Точка Б: 52 000 руб.
Дмитрий
г. Брянск
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 10 000 руб.
Ксюша
г. Ульяновск
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 25 000 руб.
Настя
г. Александров
Точка А: 5 000 руб.
Точка Б: 30 000 руб.
Эмилия
г. Чебоксары
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 27 000 руб.
Валерия
г. Улан-Удэ
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 20 000 руб.
Анастасия
г. Подольск
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 14 000 руб.
Софья
г. Санкт-Петербург
Точка А: 5 000 руб.
Точка Б: 26 000 руб.
Полина
г. Москва
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 40 500 руб.
Аня
г. Ростов-на-Дону
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 20 000 руб.
Ирина
г. Москва
Точка А: 5 000 руб.
Точка Б: 45 000 руб.
Ирина
г. Саратов
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 7 000 руб.
Матвей
г. Калининград
Точка А: 0 руб.
Точка Б: 21 000 руб.
Стелла
г. Чебоксары
Точка А: 80 000 руб.
Точка Б: 216 000 руб.
Лена
г. Москва
Точка А: 35 000 руб.
Точка Б: 80 000 руб.
Рита
г. Долгопрудный
Точка А: 10 000 руб.
Точка Б: 45 000 руб.
На прошлом потоке ученики заработали 2 280 000 ₽
Работы учеников
Ответы на частые вопросы
Остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp, и мы ответим на любой вопрос
© 2023 Angel Cookie
ИП Чувагина Алена Сергеевна
ИНН — 244317892848
ОГРНИП — 322190000007430
Дизайн сайта Irina Nenasheva