Раскрой свой потенциал и сделай каждый день как выходной - просто пеки дома и зарабатывай
  • Без творческих навыков
  • Даже если вы никогда не пользовались духовкой
«Я — КОНДИТЕР»
Автор курса: Алёна Чувагина
3000 учеников
30 авторских рецептов
1 000 000 подписчиков в соц. сетях
Образование технолога питания
Длительность: 5 недель
Опыт: не требуется
6 рецептов тортов
4 трендовых декора
4 востребованных десерта
Блог и продажи
Готовый идеальный ассортимент для старта
Получится, даже если у вас нет творческих навыков
Капкейки, нарезные чизкейки, на палочке, макарон
Секреты построения кадра, которые приводят клиентов

Чему вы научитесь:

— Декор «Изящный блестящий бант»
— Декор торта «Мастичная фактура»
— Пять правил общения с клиентами
Как создать постоянных и довольных клиентов
Как проходит обучение:

Программа курса

Стратегия успешного старта
Ассортимент востребованного кондитера
  • Правила кондитера
  • Как не слить деньги. Идеальные продукты и инструменты
  • Калькуляторы кондитера: расчет себестоимости, веса, высоты и диаметра
  • Как правильно хранить десерты
  • Торт «Орео»
  • Торт «Сникерс»
  • Торт «Сливочный пломбир»
  • Торт «Малиновый фраппе»
  • Торт «Двойной шоколад»
  • Торт «Фисташка - малина»
  • Трендовые печенья «Кукисы»
  • Пирожные макарон — 5 вкусов
  • Чизкейки нарезные на палочке — 3 вкуса
  • Капкейки — 3 вида
  • Декор тортов в стиле «Ламбет» тренд 2024
  • Декор детских тортов с темперированием шоколада и фигурками
  • Идеальное выравнивание
  • Темперирование шоколада
  • Декор торта в стиле «Мастичная фактура»
Результат:
Полностью освоите все процессы профессии кондитера, правила работы на кухне. Будете уверены в качестве и вкусе десертов
Результат:
Получите готовый идеальный ассортимент для успешного старта в кондитерке
Результат:
Научитесь делать красивые трендовые декоры, даже если у вас нет творческих навыков
  • Как найти клиентов и начать стабильно зарабатывать
  • Какую цену ставить за десерты
  • Секрет легких продаж
  • Что нужно кондитеру, чтобы законно продавать
  • Пять правил общения с клиентами. Как создать постоянных и довольных клиентов
Результат:
Начнете легко и стабильно зарабатывать по моей системе до 50 000 ₽/мес. на тортах прямо на курсе
Легкие деньги
Техники декоров и красивых тортов
Система стабильного дохода через соцсети
  • «А что подумают люди?» — как избавиться от этого навсегда
  • Как начать вести соц. сети
  • Как стабильно набирать подписчиков
  • Урок по фотографии десертов. Секреты построения кадра, который приводит клиентов
Результат:
Оформите свой профиль, начнете с легкостью его вести и влюблять в себя клиентов! Научитесь фотографировать стильно на любой кухне
Тарифы
ДЛЯ СЕБЯ
✅ 11 рецептов
✅ Все декоры
✅ Поддержка и обратная связь
✅ 1 эфир-практика с Алёной
✅ Сертификат
✅ Доступ 6 месяцев
❌ Профессия кондитера
❌ Стратегия успешного старта
❌ Легкие деньги
❌ Система стабильного дохода через соцсети
❌ VIP - наставник кондитер
❌ Онлайн - разбор от Алёны
Профессия
✅ Профессия кондитера
✅ 11 рецептов
✅ Все декоры
✅ Стратегия успешного старта
✅ Легкие деньги
✅ Система стабильного дохода через соцсети
✅ Поддержка и обратная связь
✅ 3 командных созвона
✅ 3 эфир-практики с Алёной
✅ Доступ 6 месяцев
✅ Сертификат
✅ Чат
❌ VIP - наставник кондитер
❌ Онлайн - разбор от Алёны
29 990 руб.
29 990 руб.
39 990 руб.
39 990 руб.

Результаты учеников

Настя, г.Воронеж
Мамочка в декрете
@kruto.cake
Точка А: большие страхи первых продаж и неуверенность
Точка Б: сделала первые продажи, заработала 5000₽, начала активно вести соц.сети
Диана, г. Хайфа
@bubachka.bakery
Точка А: заработок 0₽, страх ведения соц.сетей, неуверенность в своих тортах и десертах

Точка Б: активное ведение соц.сетей, составление грамотного ассортимента, освоение новых техник декора и выравнивания
Полина, г. Москва
Мамочка в декрете, не работала уже больше 6 месяцев
@polina_pechet
Точка А: 0₽, абсолютное отсутствие базы знаний, никогда не пекла и не продавала торты
Точка Б: 40.500₽ доход за курс, сотрудничество с кофейней, появилась база постоянных клиентов
Аня, г. Ростов-на-Дону
Студентка
@a.cookiiee
Точка А: неуверенность в себе, неумение готовить торты, а также декорировать их, заработок 0₽
Тоска Б: появились первые клиенты, заработок за курс 20.000₽, проработала свои страхи, начала активно вести соц.сети
Вероника, г. Москва
@mirolava_cake
Точка А: нет мотивации на работу, нет структуры для постоянных продаж, отсутствие клиентов
Точка Б: начала вести активно соц.сети, появились навыки общения с клиентами, заработок за курс 14.500₽
Мои ученики уже заработали более 5 000 000 ₽
Работы моих учеников